科室简介
当前位置: 首页 > 科室简介

 

 

428日晚,受我院邀请,荷兰奈梅亨大学整形外科专家Johannes Vehof和麻醉医师Jacob Driessen在门诊十二楼会议室举行专题学术报告。50余名医生、研究生聆听了此次报告。

报告会上,Johannes Vehof医生进行了题为《荷兰与中国的唇腭裂修复术》的学术报告,讲述了唇腭裂手术在荷兰及中国诊疗过程中存在的差异,并详细分析了产生这种差异的原因。Jacob Driessen医生以《麻醉与唇腭裂修复》为题进行了学术报告,介绍了其团队在进行唇腭裂修复时麻醉评估及术前、术中、术后的大量临床诊疗经验。报告会后,两位专家与在场的医生进行了充分的互动,积极回答各类问题,现场气氛十分热烈。

此次学术报告是由我院儿童口腔科、颌面整形外科、麻醉科共同发起的专题学术活动,旨在推动多学科交叉联合诊治能力的提升,为患者提供更优质的服务。

(文/ 蒋旸/张小莉)


电子邮箱:peosh@fmmu.edu.cn 电话:029-84776087 邮编:710032

科室地址:中国陕西省西安市长乐西路145号口腔医院9楼 版权所有:第四军医大学口腔医学院儿童口腔科