当前位置: 首页 > 科室简介 > 科室新闻 >
日本东京齿科大学药师寺仁教授为我院师生作学术讲座
发布者:管理员   发布时间:[2014-06-17 12:00:00]

617日,日本东京齿科大学名誉教授药师寺仁教授在我院阶梯教室进行了题为《乳牙牙髓病治疗》的学术讲座。医生、儿童口腔科全体人员、进修医生及2009级口腔医学专业本科生参与了听课。

药师寺仁教授使用循证医学方法,结合各类乳牙牙髓病经不同治疗后的病理学结果,系统讲述了各类乳牙牙髓病的治疗策略及临床药物的选择,为师生带来了一场学术盛宴。

2014年来,儿童口腔科开展了多次对外交流活动,先后邀请美国华盛顿大学、塔夫茨大学、日本东京齿科大学等名校教授来院进行学术交流及专题授课,提高了医务人员的专业水平,推动了陕西省儿童口腔医学事业的发展。

电子邮箱:peosh@fmmu.edu.cn 电话:029-84776087 邮编:710032

科室地址:中国陕西省西安市长乐西路145号口腔医院9楼 版权所有:第四军医大学口腔医学院儿童口腔科