当前位置: 首页 > 科室简介 > 科室新闻 >
我院举办《儿童牙外伤综合诊疗新技术》学习班
发布者:管理员   发布时间:[2014-06-20 12:00:00]

6月15至20日,由我院儿童口腔科承办的中华口腔医学会继续教育Ⅰ类项目《儿童牙外伤综合治疗新技术》学习班成功举办,来自全国各地的40余名口腔医师参加了培训。

学习班课程分为理论课和见习课。日本东京齿科大学前副校长药师寺仁教授及北京大学口腔医学院儿童口腔科葛立宏教授分别做了精彩的专题讲座。我院二级教授文玲英教授、儿童口腔科王小竞主任等就儿童牙外伤的诊治进行了精彩的讲解;麻醉科张惠主任、张国良教授就儿童牙病镇痛镇静治疗进行了详尽的讲述。学员们普遍反映课程内容丰富新颖,安排合理紧凑,受益匪浅。

学习班的成功举办,为规范儿童牙外伤的诊治及普及儿童牙病镇静镇痛治疗起到了有力的推动作用,同时也显示出科室在国内儿童口腔医学领域的影响力。

(樊淑梅 张小莉)


电子邮箱:peosh@fmmu.edu.cn 电话:029-84776087 邮编:710032

科室地址:中国陕西省西安市长乐西路145号口腔医院9楼 版权所有:第四军医大学口腔医学院儿童口腔科