当前位置: 首页 > 科室简介 > 科室新闻 >
中华口腔医学会第五届儿童口腔医学专委会第一次常委会成功举办
发布者:管理员   发布时间:[2015-05-13 11:25:41]


3月28日下午,中华口腔医学会第五届儿童口腔医学专业委员会第一次常务委员会在我院举行,来自全国的36名专委会常委及秘书参加了此次会议。我院王利民政委、医教部张铭主任亲切接待了参会的专家教授。


会议上,我院儿童口腔科王小竞主任首先进行了关于专科会员发展情况与大委员会制的报告,阐明了发展现状,并提出了未来展望。华西口腔医院邹静副主委和我院吴礼安副教授分别汇报了第八次全国儿童口腔医学大会准备情况及英国IAPD会议事项等内容。常务委员们对会议内容进行了研究讨论与总结。会后,集体参观了口腔医学博物馆和院史馆。


此次会议是第五届儿童口腔医学专委会成立以来召开的第一次常委会,我院儿童口腔科作为主任委员单位,起到了积极的引领作用,为全国儿童口腔事业的发展做出了贡献。

(邢向辉  蒋旸)


电子邮箱:peosh@fmmu.edu.cn 电话:029-84776087 邮编:710032

科室地址:中国陕西省西安市长乐西路145号口腔医院9楼 版权所有:第四军医大学口腔医学院儿童口腔科