当前位置: 首页 > 医护团队 > 专家团队 >
白玉娣 副教授
发布者:系统管理员   发布时间:[2014-07-14 14:59:45]



白玉娣,女,医学博士,日本东京齿科大学访问学者。1998年毕业于第四军医大学口腔专业,获本科学位,2008年获博士学位。从事儿童口腔医学临床、教学、科研工作16年,熟练掌握儿童口腔常见病、多发病的诊治,在儿童龋病和牙体牙髓病、儿童牙外伤、咬合诱导等方面有丰富的临床经验。

擅长领域:

1. 儿童龋病、牙髓病、根尖周病的诊治

2. 儿童牙齿外伤的诊治

3. 咬合诱导治疗儿童早期错合畸形

科研及教学工作:

主持国家自然科学基金1项、省部级基金1项、国际合作基金1项。主译专著2部,参编专著教材5部。发表学术论文30余篇,其中SCI论文6篇。长期承担第四军医大学口腔医学专业七年制、八年制、五年制等口腔医学本科生的理论、实验、见习及临床实习等多轨道的儿童口腔医学教学任务。

学术任职:

陕西省口腔医学会儿童口腔医学专业委员会委员。


电子邮箱:peosh@fmmu.edu.cn 电话:029-84776087 邮编:710032

科室地址:中国陕西省西安市长乐西路145号口腔医院9楼 版权所有:第四军医大学口腔医学院儿童口腔科