当前位置: 首页 > 医护团队 > 专家团队 >
袁林天 副教授
发布者:系统管理员   发布时间:[2014-07-14 15:08:11]

袁林天,医学博士副主任医师、副教授。1993年毕业于第四军医大学口腔医学院。2006年在日本京都府立医科大学齿学部研修四个月。擅长儿童牙病的早期防治、年轻恒牙大面积深龋的修复、儿童牙齿外伤的治疗和儿童牙颌畸形的早期预防性矫治,特别对心理障碍儿童的临床治疗有自己独到的见解和方法。

擅长领域:儿童外伤牙齿再植术,早期骨性错合畸形和口腔遗传病的诊治等。

科研工作:

获军队科技进步三等奖一项,并获院临床高新课题和陕西省自然科学基金资助各一项。在国内源期刊上发表论文30篇以上,其中以第一作者身份发表论文15篇,在国际期刊发表文章3篇,2篇被SCI杂志引用。参编专著1部。

学术任职:

现任中华口腔医学会、陕西省口腔医学会会员。《实用口腔医学杂志》审稿人。



电子邮箱:peosh@fmmu.edu.cn 电话:029-84776087 邮编:710032

科室地址:中国陕西省西安市长乐西路145号口腔医院9楼 版权所有:第四军医大学口腔医学院儿童口腔科